< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/03蘋果日報

Kelly Talk:騷包無分老幼 劉嘉玲搶就對了

劉嘉玲背著黑色FENDI Dotcom包款。8萬3000元
精品品牌只要推出新包款,女藝人、名模或是時尚名媛一定都搶著拎,代表自己走在時尚尖端、腳步最快。FENDI的Dotcom包款一推出,包括劉嘉玲、新生代超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),都早已經拎著Dotcom趴趴走嚕!
Gigi Hadid背紅色Dotcom包。9萬9000元
Gigi Hadid背紅色Dotcom包。9萬9000元

可優雅可青春

劉嘉玲穿著駝色長大衣、同色系皮草領圍,背著黑色的Dotcom包款,並掛上品牌的Pompon皮草吊飾,整個人展現一種優雅的城市熟女風格;而年紀輕輕的Gigi,則是背著紅色有綁帶設計的Dotcom包,呈現青春活力的不同感受。
Kelly心想這個包款風格精緻洗練,難怪可以吸引到廣泛的年齡層,劉嘉玲與Gigi也剛都很恰如其分的詮釋著符合她們年齡與身分搭配。所以沒有什麼適不適合的包,只是要看搭配功力吧!?