< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/02蘋果日報

Kellt Talk:小S風騷米蘭 神氣登《紐約時報》

《紐約時報》時尚版刊出小S在米蘭時裝周的照片,並記錄她的超人氣。翻攝《紐約時報》網站
Kelly臉書本周只被2件事洗版,一是李奧納多狄卡皮歐如願在奧斯卡稱帝,另一則是徐熙娣(小S)出征米蘭時裝周的「每日日記」。小S米蘭行天天「瘋狂」佔據亞洲媒體版面,昨甚至上了《紐約時報》時尚版,她開心跟Kelly說:「很神氣,覺得此趟值得了!」

詳細記錄超人氣

《紐約時報》貼出她日前在米蘭穿GUCCI刺繡套裝、搭配書呆子眼鏡與紅色高跟鞋的照片,報導稱名為「Dee Hsu」的她是台灣影歌視三棲名人,主持12年的《康熙來了》節目為中港台最夯脫口秀節目,即使節目結束,人氣仍居高不下,並記錄她的社群網站粉絲數。
小S昨也主動分享在Ferragamo秀的側拍照,照片裡時尚評論家Suzy Menkes正拿著手機拍她,小S說:「聽時尚界朋友說,她地位高到一句話就能讓時尚界大地震!重點是她從不拍女明星!you know what I mean?」Kelly敢說,小S米蘭行絕對是近年名人出席時裝周最成功的案例了。