< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/02蘋果日報

陳妍希重返定情地 巴黎趕秀喊興奮

陳妍希出發前往法國參加巴黎時裝周,出征行頭選拿LANVIN JIJI BAG。
氣質女星陳妍希近日啟程參加巴黎時裝周,她的機場時尚照昨曝光,手拿LANVIN(浪凡)JIJI BAG出征,看來帥氣有型。她2012年初次造訪巴黎時裝周,之後陸續出席米蘭、紐約時裝周,只差倫敦就完成大滿貫,不過她偏偏鍾情巴黎,此行已是第3次登場巴黎時裝周,昨興奮喊:「我的最初,我的最愛,巴黎,Je t'aime(我愛你)!」
LANVIN柔粉紅迷你JIJI BAG。6萬6000元
LANVIN柔粉紅迷你JIJI BAG。6萬6000元

備妥營養品

她2012年、2014年都曾赴巴黎看秀,據了解,此行在巴黎待10天,將欣賞LANVIN、夏姿(SHIATZY)等4場大秀,還有時尚雜誌拍攝行程。她昨說很怕體力不夠,工作團隊已備妥B群、維他命等營養品,但她1天最高紀錄仍需喝上5杯咖啡提神。
所幸她對巴黎十分熟悉,去年就是在巴黎接受中國男星陳曉求婚。重返愛之地是否特別幸福?她笑答:「對於這趟要看的時尚秀非常期待!」她與陳曉預計最快年底完婚,在此前她已排滿工作,巴黎秀後直接進中國劇組,今年會有電影、電視劇作品。
報導:陳意佳
LANVIN桃紅色小型JIJI BAG。6萬7700元
LANVIN桃紅色小型JIJI BAG。6萬7700元