< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/28蘋果日報

名模泰拉宣布當媽 靠代理孕母得子

Tyra Banks與攝影師男友Erik Asla(左)。翻攝Tyra Banks IG
去年10月結束的長青節目《美國超級名模生死鬥》(America's Next Top Model,ANTM)主持人、美國名模泰拉班克斯(Tyra Banks),與攝影師男友Erik Asla交往2年,感情穩定,今(28日)她在IG放上嬰兒帽,閃電宣布當媽!

42歲的泰拉在IG透露,自己透過代理孕母生下男娃,孩子的手指及大眼睛像她,嘴巴和下巴則像爸爸,並已為兒子取名「York Banks Asla」。

而泰拉先前一直渴望擁有家庭,去年9月被網友及媒體追問懷孕時,在節目中不禁傷心灑淚,因為嘗試過試管嬰兒,但結果失敗,如今終於如願以償當媽,泰拉也特別感謝代理孕母,「我們感謝這個像天使的女人,為我們帶來奇蹟寶寶」。(陳嘉婉/綜合報導)

Tyra BanksTyra Banks IG
Tyra Banks宣布初當人母。翻攝Tyra Banks IG