< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/24蘋果日報

【壹週刊】BURBERRY都不給《變形金剛》女衣服穿…(讓我來)

2010年蘿西接手《變形金剛3》女主角,左圖為BURBERRY最新圍巾廣告。
本內容由台灣壹週刊提供

♫ 好泠~整個冬天在你家門。雪~一片一片一片一片,拼出你我的緣分…♫ (范曉萱高歌〈雪人〉)

20年來超強寒流週六抵台,台灣好多地方都下雪了!大家記得要多注意禦寒啊!但小編就覺得蘿西杭亭頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley)超耐寒的。

還記得她嗎?2010年蘿西接手《變形金剛3》女主角,其實她是英國女超級名模,多次擔任英國傳奇名 牌BURBERRY的廣告代言人,2011年拍攝的香水廣告,BURBERRY只給了她一件風衣,都沒扣喔超時尚!

而這是BURBERRY最新推出的喀什米爾羊絨圍巾廣告系列,圍巾可以選擇多種繡字絲線顏色,繡上自己的大名縮寫,我想品牌為了不要轉移焦點,蘿西只披了一條格紋圍巾…點我看完整文章
更多其他壹週刊內容請點我
 
2011年的BURBERRY香水「BODY」廣告,蘿西只搭了一件風衣,裡面什麼都咪有!
2011年的BURBERRY香水「BODY」廣告,蘿西只搭了一件風衣,裡面什麼都咪有!