< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/23蘋果日報

MOCHINO清潔劑香水 台灣開賣囉

加拿大超模Linda Evangelista為MOSCHINO拍攝香氛廣告。品牌提供
MOSCHINO創意總監Jeremy Scott設計的FRESH系列新品去年10月曝光,這系列將清潔劑等家用品變身為包款、手機殼和香水瓶,充滿趣味,當時就造成轟動。清潔劑香水台灣終於要開賣囉,這支香氛命名為MOSCHINO小清新淡香水,清潔劑造型的玻璃瓶身充滿驚喜戲謔意味,但裡頭味道可不是視覺直接聯想的那樣喔。
 
前味是明亮的柑橘和佛手柑,加入了伊蘭伊蘭豐富層次;接著是酸甜覆盆莓登場,但馬上又有白牡丹與桂花的優雅;最後是頗受歡迎的雪松木、白廣藿香與龍涎香等後味元素。
 
Jeremy Scott邀請加拿大超模Linda Evangelista演繹這支香氛廣告,她再現紅色短髮,搭配水藍眼影與珊瑚唇色來詮釋1950年代的家庭主婦形象。MOSCHINO小清新淡香水將於2月1日起在全台宏亞香水專櫃販售。(陳意佳/台北報導)

MOSCHINO100ml2500
MOSCHINO小清新淡香水,100ml/2500元。品牌提供
MOSCHINO
MOSCHINO小清新淡香水白色外盒包裝優雅摩登。品牌提供