< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/22蘋果日報

辣媽把La Perla內衣外穿還是輸 白歆惠兩丸大敗賈靜雯

白歆惠擠出性感的饅頭奶,成為派對當晚最吸睛的女星。
義大利頂級內衣品牌La Perla昨舉辦全新概念店開幕派對,女星、女模、貴婦們同場爭豔,派對Key Star賈靜雯以內衣外穿展現優雅幹練,但性感度輸給擠出圓潤饅頭奶的白歆惠(白白),讓白白輕鬆拿下全場最吸睛女星寶座。
賈靜雯雖是嘗試內衣外穿,但整體時髦優雅。
賈靜雯雖是嘗試內衣外穿,但整體時髦優雅。
賈靜雯以內衣外穿展現時髦性感,她坦言:「我已經很長時間沒有購入內衣了,都是穿簡單有罩杯的背心,今天非常興奮來參加活動,等下活動結束後,會好好幫自己挑幾套新內衣。」對於是否會在特殊節日,穿上性感內衣,和老公修杰楷培養情趣?她說:「我穿什麼他都喜歡,但目前沒這個心情,因為工作、小孩,或許之後度蜜月或是兩人去度假時,我會考慮,但一定會選穿La Perla的,因為是最性感的。」
前天剛殺青的白白,穿上性感蕾絲馬甲bodysuit搭配幹練西服褲裝,為了展現最佳狀態,她笑言:「我今天從早到現在什麼都沒吃,一定要維持在最佳狀態。」她透露自己也是La Perla的愛用者,過去偏愛吊襪帶款,但現在覺得成套的Bodysuit十分好搭配。她十分重視內在美情緒,當她男友很幸福,她笑說:「快別這樣說。」
La Perla全新概念店首度在台提供客製化的高級訂製服務,可挑選蕾絲、絲綢顏色等。
La Perla全新概念店首度在台提供客製化的高級訂製服務,可挑選蕾絲、絲綢顏色等。

訂製款20萬起跳

佔地30坪的La Perla全新概念店昨於Bellavita 2樓重新開幕,並首度在台引進高級訂製系列服務,顧客除了可以挑選24K金線手工做成的蕾絲款式,還可以依照個人喜愛選擇絲綢面料顏色、姓名縮寫和字體挑選等客製個人化商品,價格一套從20萬元起至近百萬元都有。此外,高訂服務也有吊襪帶訂製,可隨個人喜愛挑選鑲嵌鑽飾、紅寶石等,一對要價22萬5000元起。
報導:劉妍伶
攝影:朱世閎
貴婦陳菁菁是La Perla的愛用者。
貴婦陳菁菁是La Perla的愛用者。