< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/22蘋果日報

Alexis Bittar浪漫新飾 佩戴愛之箭

Elements系列項鍊。1萬4100元
由紐約鬼才設計師創立的同名品牌Alexis Bittar向來擅長將各年代流行元素巧妙搭配,隨著西洋情人節步步逼近,Alexis Bittar也以愛神邱比特為發想,將愛之箭設計成別致飾品,此外也有向20世紀設計師致敬的Elements系列,展現內斂鋒芒。
邱比特之箭系列的箭尾翎羽以14K金製成,搭配粉紅碧璽、玫瑰石英、拉長石等天然寶石,製成色調浪漫的優雅單品,設計師Alexis Bittar認為愛神之箭除代表戀人相遇外,也有迎向美好未來的意涵,別具意義。
邱比特之箭手環。5900元
邱比特之箭手環。5900元

Elements衝突美

Elements系列設計則是向20世紀知名珠寶、室內設計師Tony Duquette致敬,他曾受溫莎公爵夫人之託製作項鍊,作品一直是拍賣會熱門。Alexis Bittar此次在飾品中重現他的美式衝突美,將深色寶石融於水滴外框中,宛如奢華星芒帶有內斂狂野感,同時象徵女性堅毅的生命力。
報導:張家玲
邱比特之箭戒指。7600元
邱比特之箭戒指。7600元