< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/01/08蘋果日報

寶鉑「展」海洋美 馬志翔環保趣

馬志翔認為台灣是海島國家,海洋就如母親一般,在這塊土地的每一個人更該為海洋保育盡心力。
遁走宜蘭閉關寫劇本4個多月的導演馬志翔,昨天出席瑞士寶鉑錶(BLANCPAIN)在台北101舉辦的「心繫全球巡迴攝影展」揭幕,能讓他願意出關擔任活動大使,全因認同並支持寶鉑為提倡並實際參與海洋保育的公益行動。
寶鉑於台北101舉辦「心繫全球巡迴攝影展」,以美不勝收的水下世界攝影作品發聲,呼籲大眾重視海洋保育。
寶鉑於台北101舉辦「心繫全球巡迴攝影展」,以美不勝收的水下世界攝影作品發聲,呼籲大眾重視海洋保育。

主題結合潛水錶

寶鉑投注全球海洋保育計劃多年,以近4年來說,已協助參與拯救300萬平方公里海洋面積,並有愈來愈多公眾團體群起響應。「心繫全球巡迴攝影展」也是寶鉑分享重視海洋資源保護的計劃之一,其中並結合品牌對潛水、探險攝影的熱情,與包括品牌經典五十噚系列的潛水腕錶發展等不同主題,展期即日起至1月20日止。
馬志翔透過一幅幅攝影作品欣賞著水下世界的美好,他說:「寶鉑做了很棒的事,領著做有趣的東西來傳達環保的概念,雖然不一定能實際立即解決環境問題,但能讓大家有機會思考,例如去海邊玩至少能把垃圾帶走。我很愛衝浪,你知道在海裡被垃圾碰到身體的感覺有多糟嗎?!」有心、舉手之勞的行動,就是友善對待地球的第一步。
報導:邱瓈瑩 攝影:陳賜哿
五十噚系列Bathyscaphe黑陶瓷飛返計時碼錶。<BR>54萬5000元
五十噚系列Bathyscaphe黑陶瓷飛返計時碼錶。
54萬5000元
寶鉑五十噚  fathoms自動潛水腕錶,是全球首只機械式三段式測水深功能腕錶。129萬6000元
寶鉑五十噚 fathoms自動潛水腕錶,是全球首只機械式三段式測水深功能腕錶。129萬6000元