< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/06/18蘋果日報

媽媽聽令女兒老闆 時尚母女檔配合無間

高秋鴻(左)與陳怡母女檔,合作無間。朱世閎攝
昨天晚間,時尚紀錄片《巴黎時尚女魔頭》〈Mademoiselle C〉舉辦電影首映會, CLUB DESIGNER創意總監陳怡與母親高秋鴻結伴一起出席觀賞新片,陳怡笑說:「我平常看電影當然沒穿這樣,今天是為了符合dress code,才特別打扮。我很欣賞卡琳洛菲德(Carine Roitfeld),她很隨性的髮型、煙燻妝,都是我平常也會的裝扮。」
 
高秋鴻遠遠站在一旁看著女兒接受媒體訪問,有著有女萬事足的欣慰,她笑說:「雖然我們是母女,但工作時其實已經成為partner,有時我都覺得她很像老闆耶,她一出聲,我們都聽她的做。其實這樣也很好,我比較不擅長對外,我是默默捲起袖子做事的那種人,她很能與媒體應答,這樣是互補。我很放心把事業都交給她,不過我不是退休喔,我是想退而不休。」(陳慧明/台北報導)