< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/29蘋果日報

超模上路辦事 全身行頭11.5萬元

Kendall Jenner穿上約1萬2000元的Frame Denim連身jumpsuit、4萬2000元的Gianvito Rossi麂皮及踝靴、約6萬1000元的Balenciaga機車包上掛著FENDI皮草吊飾。達志
身為「豐臀金」金卡達夏同母異父妹妹的新生代超模肯黛兒傑納(Kendall Jenner),近日正與英國男星「魔戒神射手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom)打得火熱,人逢喜事精神爽的她,走到哪都是神采奕奕充滿朝氣。

她的超模身材穿上約1萬2000元的Frame Denim連身jumpsuit讓她更加高挑纖瘦,4萬2000元的Gianvito Rossi麂皮及踝靴正適合現在微涼的天氣。約6萬1000元的Balenciaga機車包上掛著FENDI皮草吊飾,低調簡單卻又有看頭的行頭,讓人好欣賞!(陳慧明/台北報導)