< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/29蘋果日報

張柏芝賞TRUSSARDI 光芒壓陳意涵

張柏芝在TRUSSARDI開秀前駕到,立刻引起媒體一陣搶拍。
米蘭2016春夏時裝周進入倒數第二天,TRUSSARDI秀場前排就有華人女星張柏芝、陳意涵裝扮亮眼看秀。張柏芝是在開秀前匆匆趕到,皮衣、皮裙搭皮草一身銅金色顯得氣勢極強,一現身就成為媒體搶拍焦點,看來風光;早早到場等袖的陳意涵則小露香肩走俏麗路線,個性活潑的她展現「陳大發」個性,喜孜孜與友人在秀場玩自拍,說起過兩天就將展開威尼斯、佛羅倫斯的其他義大利美麗城市的旅遊,更見心情雀躍。
TRUSSARDI在新一季春夏系列也是個探險旅遊的概念,創意總監Gaia Trussardi從1980年代末至90年代初期的秀場圖片與電影《Tracks》(沙漠駝影)擷取靈感,創作出具有思考尋找自我身分和不同文化中的民俗宗教理念的新系列。
TRUSSARDI 2016春夏系列展現女性剛柔並濟風情。
TRUSSARDI 2016春夏系列展現女性剛柔並濟風情。

多層次浪漫

多層次是整個系列的搭配主軸,含括流蘇背心、西裝、輕質運動夾克、短版獵裝夾克、風衣、長衫和麂皮衣裙等款式,以絲綢、薄紗、棉料與皮革等材質營造剛柔並濟風情,部落民俗編織毯的條紋圖騰則點綴於服裝上,並藉由駝色、象灰、象牙白、棕色與紅色做出冷暖調色,也帶出幾許異國浪漫氣息。
米蘭報導:邱瓈瑩
陳意涵看每場秀都心情雀躍,穿起TRUSSARDI露肩洋裝很俏麗。
陳意涵看每場秀都心情雀躍,穿起TRUSSARDI露肩洋裝很俏麗。