< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/27蘋果日報

林曉同創15周年 鑽閃曾愷玹

曾愷玹欣賞林曉同珠寶簡單又有設計感的風格。
歡度創立品牌15周年的台灣珠寶設計師林曉同,今年作品豐富,推出一系列求婚或日常佩戴的鑽戒,生女後淡出螢光幕的女星曾愷玹,特別欣賞林曉同簡單又有設計感的戒指,但她不貪心,從未要求大她16歲的藝廊老闆老公陳冠宇送珠寶,她認為:「其實真正需要的東西沒那麼多,我覺得超過1克拉就太閃了,會不敢戴。」
感動鑽戒在主鑽旁垂墜代表淚滴的小鑽。<BR>145萬2300元起
感動鑽戒在主鑽旁垂墜代表淚滴的小鑽。
145萬2300元起

婚戒搞烏龍

曾愷玹忍不住分享她的求婚戒烏龍,老公為了給她驚喜,偷拿她的戒指量指圍,殊不知拿的是小尺寸的尾戒,在求婚時套不進,只能預算加碼換大戒指,她透露求婚戒約一點多克拉,但她平日低調不戴,只戴她與老公看雜誌挑的婚戒,她讚老公:「很乖,他婚戒不離身。」
林曉同設計的婚戒顛覆單顆鑽置中的傳統,強調整體造型的設計感,不僅能當婚戒,更能作為獨立女性的時尚首飾,曾愷玹特別欣賞擁有兩道鑽石流線烘托主鑽的極星戒指,與雙子星戒指的主鑽下方都設有可旋轉軸心,讓主鑽能旋轉活動。
呈現裸鑽之美也是林曉同愛用的手法,三瓣心鑽戒僅以3個不到1mm寬幅的支點,牢牢固定美鑽;今年新版繾綣戒指則運用品牌特色兩點夾鑲法,從戒指側面可欣賞整顆裸鑽。
報導:陳雅韻 攝影:趙世平
服裝:LAtelier Duncan HO
極星鑽戒是曾愷玹最喜愛的款式。12萬5100元起
極星鑽戒是曾愷玹最喜愛的款式。12萬5100元起
三瓣心鑽戒展現鑽石之美。48萬4200元起
三瓣心鑽戒展現鑽石之美。48萬4200元起