< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/28GQ

Fred Perry X Marshall 時尚與音響另類聯手



英國經典品牌Fred Perry 才剛推出與mintdesigns的夏季聯名款後,隨即又與音樂大廠Marshall Amplification合作,帶來全新的聯名限量系列。 Fred Perry與音樂大廠Marshall Amplification這次的聯名限量系列中,Fred Perry將Marshall Amplification的音響花紋運用在最經典的單品polo衫上,展現了不同以往的風貌。





黑polo衫款以Marshall Amplification最為人熟知的經典「JCM」系列發想設計靈感,在衣服的Pattern用上了類似音響網狀紋路,並加上Fred Perry最具代表性的領口及袖口上的雙線設計;當然黑與金色的搭配則是參考了JCM系列的配色以及金色月桂樹標誌,為polo衫增添一股優雅的氣質。

白polo衫款以Marshall Amplification音響與喇叭一體成型的人氣商品「Bluebreaker」上的包覆編織網為設計概念款,而黑灰的半截式配色款,加上胸前的金色月桂樹標誌隱隱閃耀,在內裡的領口處標有聯名的設計標記,讓休閒的polo衫也能展現出非凡的質感。

台灣共推出3種polo款式,有興趣的男士不妨到親自到Fred Perry體驗經典polo衫與Marshall Amplification 聯名的英倫魅力。



延伸閱讀

>>Burberry成全球首個在Apple Music推出專屬音樂頻道的時尚品牌

>>吉田包80週年!盤點5大Porter經典系列包款

>>美國大學生靠汽球帶GoPro上太空!拍下大峽谷珍貴壯麗畫面