< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/25Apple Fashion

//時尚打卡@GUCCI//
昆凌看秀裝文藝 粉紅邀卡超浪漫

第一天大秀由GUCCI領先開場,昆凌是看秀嘉賓。
時裝周已到了第三個禮拜,輪到了米蘭。每次時裝周Apple Fashion團隊不缺席,當然這次也不例外,米蘭的第一場秀就獻給了Gucci,這個換設計師後,就從摩登幹練女強人,轉變為文藝浪漫小清新的義大利百年時尚巨擘。

本季是設計師Alessandro Michele第二季於Gucci的女裝作品,他火力全開,將它自身的柔美幻想,全部投入於品牌當中,賦予Gucci全新風貌。

當然,時尚打卡就是要讓大家看看秀場之外的花絮,從今天天氣好不好,邀請卡長怎樣,會場怎麼布置,又或是今天喝了甚麼酒,有甚麼精緻的finger food等,我們將一站又一站,一個牌子接著另個牌子打卡打個不停。準備好了嗎?請繫好你的安全帶,跟著Apple Fashion一起on board,我們一起看秀去。

時裝周花邊請鎖定// 時尚打卡//


//fashion.appledaily.com.tw/fashionfront/live/

第一天大秀由GUCCI領先開場,邀請函設計很是浪漫,昆凌是看秀嘉賓。
秀場後台水、酒齊備啦。
食物也READY囉,看起來真美味。
每個位子上都標明入座嘉賓的名字,井然有序。
本季設計師給GUCCI的甜美幻想,大獲好評。

時尚新鮮事盡在APPLE FASHION

現在你還可以在 instagram 看到 APPLE FASHION
//instagram.com/apfashiontw