< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/25蘋果日報

蘇有朋跟黑熊麻吉 挺Kiehl's自比稀有動物

蘇有朋受邀擔任紐約保養品牌Kiehl's(契爾氏)年度公益大使,今年公益主題為「擁抱微笑黑熊」,蘇有朋昨在記者會上打趣說,自己和台灣黑熊最像的特質就是「稀有」和「廣為人知」,畢竟已出道27年,確實是演藝圈難得的長青樹。他還自認生性羞澀,願望是「想當路人」,近年漸轉幕後當導演,其實正適合他。
Kiehls
蘇有朋昨擔任Kiehl's公益大使,和可愛的台灣黑熊人偶合影。
明明才42歲,但因出道早,所以他常被當圈內大前輩,年齡、資歷成話題,他坦然說:「我一點也不介意啊!」他和「黃金剩女」好友林心如各自感情世界受矚目,他昨趁好友不在場,偷將她一軍:「我覺得,女生事業(拼)到一定程度就好,再下去,男生壓力會很大!」
Kiehls125ml2400
Kiehl's冰河醣蛋白保濕霜微笑黑熊限量公益版。125ml╱2400元

愛用保濕霜

他老早就是Kiehl's粉絲,以前愛用明星產品1號護唇膏以及冰河醣保濕霜,但16年前赴中國發展,發現天氣遠比台灣乾,轉而愛用Kiehl's其他更滋潤的保養品。最近有空回台休息,正好有機會當公益大使,昨在現場和大型黑熊人偶玩得開心,誇活動很有意義。
Kiehl's每年以環境保護、兒童關懷、愛滋議題為主要公益主軸,和台灣愛心團體合作,今年選定環境保護議題,金援台灣黑熊保育協會,推出冰河醣蛋白保濕霜微笑黑熊限量公益版,每賣出1瓶,即捐贈1元美金支持台灣黑熊保育計劃。除了蘇有朋,昨曝光的公益短片也有宥勝、溫昇豪、黃子佼、阿Ken、六月、王麗雅、路嘉怡、蔡詩芸和歐陽妮妮等人參與拍攝。
報導:陳意佳
攝影:朱世閎