< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/25蘋果日報

Kelly Talk:baby待嫁ing 先披宇宙閃眾眼

Angelababy穿著ZUHAIR MURAD秋冬訂製禮服出席芭莎明星慈善夜。
Angelababy下個月8日要和黃曉明在上海辦婚宴,前晚小倆口一起在北京出席明星慈善夜,即將要披婚紗的她,穿著一襲ZUHAIR MURAD今年秋冬訂製服系列的禮服,美背與長長的拖襬,看得Kelly想大呼「救命啊,怎麼那麼美」!

嫁衣引眾期待

這件禮服上,有著運用亮片和水晶繡縫而成的繁星,在藍色的面料上閃耀著光芒,前面看起來是平口背心剪裁,性感藏在背面,只要一個轉身,就能發現深V的露背設計,看看Angelababy回眸的模樣,電暈的應該不只曉明。這下婚宴時的白紗可是更令人期待,她現在的狀態極好,不知到時候會穿哪個品牌、什麼樣的設計,不如Kelly來開個賭盤讓大家下注,不過婚紗款式百百種,如果猜得到,也真的太厲害啦!