< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/24蘋果日報

Kelly Talk:劉嘉玲跑趴新梗 改聊乾兒子

劉嘉玲前晚佩戴寶格麗義大利花園Giardini頂級珠寶出席北京活動。
劉嘉玲前晚以代言人身分,出席寶格麗(BVLGARI)於北京舉辦的義大利花園Giardini頂級珠寶系列發表會,她身穿一襲金縷衣禮服,搭配Giardini系列珠寶,華麗優雅,完全是女王駕到。

疼胡軍6歲兒

不過Kelly發現,中國媒體有志一同,特別關心她和乾兒子康康(中國男星胡軍6歲兒子胡皓康)的相處,她說:「其他小孩見到我會有一點距離,但他很喜歡摟著我。我覺得我很想見到他,每次相處都很快樂。」她還透露,拍戲時乾兒子曾來探班,在一旁深情地望著她,讓她很開心。Kelly知道嘉玲和胡軍交情匪淺,沒想到親上加親當起乾媽來了。
Kelly最近才在感嘆,藝人難為,單身時被追問何時戀愛,戀愛了又被問何時結婚,結婚後則永遠面對懷孕話題。嘉玲姊的地位和年紀,顯然已過了媒體再拿出這套採訪SOP(標準作業流程)的老梗,改聊乾兒子算是新穎題目,這場面確實也是挺溫馨的。