< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/24蘋果日報

法國頂級髮飾妝點萌女髮絲 修杰楷手殘爸要再甘巴爹

法國頂級髮飾品牌Alexandre de Paris(亞歷山卓)昨舉辦微風概念店暨秋冬新品發表,不像一般髮飾活動都找女星示範,品牌反而邀請剛升格人父的修杰楷和混血女童星Ella站台,他一出場就說:「我升格當爸了,但這很明顯不是我女兒。」雖不是女兒,但他依然用充滿父愛的眼神幫Ella戴髮箍、夾髮夾,儼然從暖男晉升成「暖爸」。
Ella
修杰楷幫童星Ella戴上髮飾,充滿濃濃父愛。
上個月喜獲女兒咘咘,修杰楷感性表示女兒讓他可以一起成長、學習,他笑說:「每一分鐘都想看著她,出門工作就想趕快回家,現在完全是沒朋友的狀態。」而他也化身超級奶爸,晚上睡覺每3.4個小時就爬起來餵奶,他自豪說:「我是個可以很快睡又很快醒的人,咘咘一哭我就會馬上爬起來。」
TRUE SPIRIT11000
TRUE SPIRIT仕女夾鑲有黑色蝴蝶。1萬1000元

被賈靜雯打槍

修杰楷很期待以後幫咘咘做造型,但在示範過程中卻不小心扯掉Ella兩根頭髮,他透露老婆賈靜雯嫌他手藝差,頂多吹完頭髮後就不讓他多做其他事,而梧桐妹的頭髮又都是老婆打理,因此沒什麼機會練習,「只好回去再說服她看看」。
雖然手拙但修杰楷對髮飾可很有想法,他說:「我非常喜歡小夾子,戴上去隨興又優雅,很有氣質。」亞歷山卓秋冬新品共兩大主題,「超完美嬌妻」主打鑲有水鑽的粉色蝴蝶、花朵;「暗黑系女王」則是將性格黑色結合珍珠、皮草等柔和材質,打造風格截然不同的手工髮飾。
報導:張家玲
攝影:陳賜哿
PURPLE ROSE16000
玫瑰造型PURPLE ROSE仕女夾,充滿柔和美。1萬6000元
HISTOIRE DAMOUR13800
HISTOIRE D'AMOUR滿鑽髮箍。1萬3800元
Pince Vendome2800
Pince Vendome大理石紋抓夾。2800元