< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/23蘋果日報

期間限定 Vera Wang微風展嫁衣

Vera Wang於微風復興館開設為期約一個半月的期間限定店。
紐約婚紗品牌Vera Wang將於11月5日於台北微風信義開設佔地60坪的全新形象店,因原位於Bellavita的Vera Wang旗艦店24日便停止營業,即日起至10月31日,於微風廣場復興館2樓的Breeze Lounge設立期間限定店,除展出最新的2015秋冬婚紗外,另有春夏婚款和經典款等,至少30件婚紗禮服陳列展示。
Vera Wang微風復興館期間限定店,除展示品牌既有的經典款和春夏婚紗禮服外,也發表最新的2015秋冬婚紗和部分女裝。

跳脫傳統白紗

2015秋冬Vera Wang婚紗把隨性的嬉皮風味和個性前衛態度融入設計,傳統白紗裡常見的浪漫蓬裙比例縮小,取而代之的是簡潔俐落的貼身透膚設計,外罩輕盈的法式蕾絲罩衫,突顯優雅氣息。而線條簡約的絲質馬甲,下身結合充滿氣勢的多層次輕盈蓬紗,打造出截然不同的形象。
報導:劉妍伶