< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/22蘋果日報

Kelly Talk:林又立嫌肚皮白 穿中空裝來曬

林又立愛穿露肚裝出門,讓自己更重視儀態也控制飲食。陳賜哿攝
名模林又立近年來轉型當運動咖,長跑、滑水樣樣來,但為捧好模特兒飯碗,小麥色肌膚必須曬得一致,她笑稱全身上下最白的地方是肚皮,因此整個夏天都穿露肚裝出門,讓腹部曬曬太陽,意外收穫是更注重儀態,也會控制飲食以免擠出贅肉。

羨慕嫩模肌膚

Kelly以為林又立曬腹部是為了接泳裝秀,出道11年、28歲的她她立馬搖頭說:「比基尼秀交給年輕妹妹了,我已經是小老模了。」她透露前一陣子當凱渥夢幻之星選拔賽評審深受刺激,年輕參賽者的緊緻皮膚讓她羨慕不已,但她發豪語:「我還要再當10年模特兒!」
林又立招認勤練身體,並重視養生,是為健康與工作長遠著想,她表示:「目前沒有轉行計劃,倒是可以考慮談戀愛。」Kelly相信露肚裝吸睛指數滿點,祝她能招到正桃花。