< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/21蘋果日報

護唇勢力抬頭 不怕秋老虎發威

HACCI蜂采保濕潤唇膏。
1200元
天氣微涼的乾燥秋日,除了做好臉部保濕外,雙唇的保養也很重要,不僅能減緩塗上唇彩後乾燥脫皮、唇紋明顯等問題,也能讓精心挑選的唇色更加明顯。除了白天上妝前利用唇膏滋潤,夜間透過護唇霜、唇膜做好基礎保養也不可或缺。
日系奢華彩妝品牌ELEGANCE水吻綻動潤唇膏擁有水生花香,主打口紅專用打底,以水潤保護膜減緩脫皮。貴婦品牌HACCI則將蜂蜜、蜂王乳萃取物融入保濕潤唇膏中,強調無添加色素,膏體黃色來自胡蘿蔔萃取,透過粉、藍包裝增添活潑感。
ELEGANCE水吻綻動潤唇膏。<BR>1250元
ELEGANCE水吻綻動潤唇膏。
1250元

獨特因子修唇紋

10月將在台灣設專櫃的瑞士品牌La Colline則推出修護潤唇霜,利用獨特護唇因子,吸引想改善唇紋的女性;而以夜間保養為專業的蘭芝(LANEIGE),新上市的晚安唇膜添加草莓、覆盆莓、蔓越莓等8大莓果精華,甜嫩滋潤雙唇。報導:張家玲
La Colline細緻修護唇霜。<BR>3300元
La Colline細緻修護唇霜。
3300元
蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜。700元
蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜。700元