< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/19蘋果日報

Longines 優雅橢圓 露一手小錶情

小秒盤鍊帶錶,由12片深淺顏色的珍珠母貝拼成面盤凸顯時標。5萬1900元
大尺寸腕錶流行多年,但秀氣的女錶始終有一群追隨者,Longines(浪琴表)感受到顧客的需求,以過往熱銷的璀璨K金女錶為藍本,設計全新的圓舞曲系列女錶,獨特的橢圓形錶殼搭配菱格紋鍊帶,展現品牌一貫的優雅風格,價格則更接近年輕小資女市場,約從3萬元起跳。
玫瑰金點鑽腕錶是圓舞曲系列最華麗的款式。14萬5200元
玫瑰金點鑽腕錶是圓舞曲系列最華麗的款式。14萬5200元

華麗簡約都有

搭載石英機芯的圓舞曲系列共有4種尺寸,但因加大版的長橢圓形錶殼對亞洲女性而言稍大,台灣地區只引進大、中、小3種樣式,各有時標鑲鑽、羅馬或阿拉伯數字等3種面盤,搭配窄版皮帶或菱格紋鍊帶。
最具特色的阿拉伯數字時標錶款,面盤以12塊色澤深淺不一的珍珠母貝面盤拼成,更能凸顯時標,也像一朵花在面盤綻放;除了精鋼款,玫瑰金點鑽腕錶是圓舞曲系列最華麗的設計,不到15萬元的定價深具競爭力。
報導:陳雅韻