< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/18Apple Fashion

演藝圈盛產不老童顏 基因研究發現他們都是XXX?



【廣編特輯】
中港台許多經典偶像歷經多年,再次出現螢光幕前肌齡卻依舊年輕緊緻,完全沒留下時間痕跡。究竟為何一樣的年紀,卻有女神和女嬸天差地別的差異呢?蘋果小編只能說,快快往下看,小編輯將分享讓你加入不老女神行列、名列仙班的大秘密!



平平60歲  女神為何依舊東方不敗?


自然不老者隨年齡增長,眼尾、下顎線條、法令紋等等卻依舊保持緊緻。

近期許多懷舊演唱會、劇集重拍,甚至如大陸近期火紅的綜藝節目都可見到經典偶像出場。觀眾眼見女神依舊年輕優雅東方不敗,更是在網路瘋傳這些明星風采美照。但是為何一樣年紀,每個人的肌膚狀態差異卻非常大呢?尤其久違不見的熟男熟女同學會中,最能切身感受到同齡人之間肌膚老化狀態可以有多巨大的差異;比方聚餐在餐廳接受服務時,如果服務生稱呼自己”太太”,卻稱呼視覺年齡依舊年輕的同學”小姐”,那真是讓人嘔到極點!



童顏基因解密  他們都是"自然不老者"!


同齡肌齡大不同的疑問,OLAY研究室與哈佛大學在今年於溫哥華舉辦的世界皮膚科醫學年會上所發表的肌膚基因研究成果,正提供了解答。原來基因決定我們的肌膚在不同年齡發出不同老化訊號。一般人從二十幾歲開始臉部線條逐漸鬆弛、乾燥現象越來越容易出現;到了三十幾歲,很多女性開始感覺保養品的吸收度也變差,甚至在接下來的歲月老化情況加速變嚴重!但同時,卻有另外一群外表較同齡人看起來更年輕的「自然不老者」們,隨著年紀的增長,他們的基因卻像是接上了行動電源一般有著超強耐久力,能夠持續發出讓身體製造膠原蛋白的訊號,讓肌膚維持緊緻彈潤。凡人如小編的讀者朋友看到這裡不用喪氣,因為現今科技已經可以仿造自然不老者的肌膚發出年輕訊號。讓一般人也能享受青春逆齡的好膚質囉!



不用砍掉重練! 最新研究突破基因命運


新生高效緊緻護膚霜。

OLAY首席科學家FRAUKE NEUSER表示,雖然肌膚老化速度受基因決定,但是只要針對這些肌膚老化基因,研發出相對應的成份,就可以改變基因訊號,持續幫助肌膚製造膠原蛋白、抗氧化、維持緊緻,同樣可以達到年輕的效果。例如OLAY在全球獲獎無數的「新生高效緊緻護膚霜」中所含有的黃金五胜肽複合物,可以幫助肌膚產生膠原蛋白,橄欖萃取可以幫助肌膚屏障,Lyslatine黃花胡前提取物,可以緊實肌膚,延緩肌膚衰老速度,多管齊下,就能幫助肌膚發出與「自然不老者」相同的訊號,讓肌膚更年輕更健康!



>>揭開自然不老者青春肌密