< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/17蘋果日報

Kelly Talk:陳妍希 劉雯賞Tory Burch 粉紅泡泡滿場飛

陳妍希現身Tory Burch大方秀美腿。
俗話說「戀愛中的女人最美」,Kelly最近在欣賞紐約時裝周照片時,發現這句話完美印證在中國超模劉雯和女星陳妍希身上,兩人近日現身Tory Burch秀場,都穿上圖騰上衣和白裙,更有志一同選搭深駝色短靴,渾身散發幸福小女人氣息。
劉雯僅露出一截小腿,戀情和美腿都很內斂。
劉雯僅露出一截小腿,戀情和美腿都很內斂。

雙姝較靚衣Q

陳妍希和中國男星陳曉合作《神鵰俠侶》擦出愛火,大方承認戀愛ing,她穿深紅色圖騰上衣和白格紋短裙,充滿青春氣息,雖只露出淺淺笑容,幸福的紅潤氣色和修長美腿一樣藏不住。
和韓國男星崔始源傳出假戲真做的劉雯,出席看秀則是全身包緊緊,僅秀出一截小腿,美腿和戀情一樣十分內斂。雖然全身配色走簡約黑白路線,但她依舊充滿粉紅泡泡,也讓Kelly不禁好奇,兩名美女會不會在現場交流維持跨國戀情的好方法?