< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/16蘋果日報

KellyTalk:胡宇威 考重機追夢 加料男人香

胡宇威昨天出席MONTAGUT活動,希望兼具斯文與狂野兩種個性。陳明中攝
胡宇威看起來很斯文,昨天出席服裝品牌MONTAGUT秋冬系列發表會,卻大大顛覆Kelly的想法,他最近似乎想添加粗獷男人味,前兩天還去考了重型機車駕照,他跟Kelly說:「我本來覺得不難,但考試的前一天卻做惡夢,夢到自己考不上,很丟臉。」不過是他想太多了,因為成功過關,以後可以跨上重機奔馳耍帥了。

保鮮混搭熟味

不只重機,昨天穿的服裝,也是他混搭後希望變粗獷的結果,原本MONTAGUT給了兩套選擇,他自己當造型師重新搭配衣服:「這樣有年輕斯文的元素,也有野性、比較man的皮衣。」越來越有男人味讓他很開心,他說:「我不是小鮮肉,有在保鮮,但也有成熟的味道,我喜歡多種面貌的挑戰。」胡宇威已經33歲,確實離小鮮肉有點遠,懂得轉變是好事,行情才能不下跌。