< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/16蘋果日報

楊一展 TUMI包不住熱戀心情 結婚「快了」

入圍金鐘獎最佳男主角的楊一展,昨受邀出席美國行李箱品牌TUMI秋冬發表會,對於得獎與否,他顯得低調且淡定,但對於與女友江祖平的戀情,則大方示愛,不但自爆靠撒嬌盧得她陪走紅毯,也大方讚美她又美又性感,是否有結婚計劃?他說:「快了。」
楊一展在記者會上侃侃而談與江祖平的幸福戀情。
提到江祖平,楊一展臉上有說不盡的笑意,他說:「能夠遇到對的人,是很不容易的,而她,就是那個對的人。」得知女友在微博po出性感低胸的金鐘試裝照,他說:「真的好sexy!其實她不化妝就很美,不管她是否素顏我都喜歡。」
江祖平原本不肯陪他走星光紅毯,他透露:「我盧了好久,說你陪著我、我陪著你嘛!所以我們最近有時間就運動,盡量保持在好的狀態。」他承認有提過結婚:「對於婚姻我們有共識,但女生都會說『看你的誠意』,所以我之後會開始準備我的誠意。」
同樣入圍的周孝安透露自己和楊一展相識、也曾和江祖平交往,他昨微慍表示,「我想澄清,我跟他一點都不熟,但是典禮的時候還是要見到面,就shake hands就好。」
MINI by TUMI9800
?MINI by TUMI側背包。9800元

跨界新款單調美

TUMI今年與MINI合作,推出MINI by TUMI共7款行李箱與2款配件,以生動活潑的色彩提供鮮明個性的選擇;與紐約潮牌Public School跨界合作的Public School x TUMI,則以6款高質感的美學設計,達到單色調主題的極致美感。報導:陳慧明
攝影:朱世閎
Tegra-LiteBR36200
?Tegra-Lite牡丹色硬殼拉桿箱。
3萬6200元