< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/15蘋果日報

農曆七月剛過 miu miu無人禮服竟飄起...

充滿魔法的禮服所帶來的一段奇異探險之旅。品牌提供
MIU MIU日前發佈最新的女人心事微電影系列《Les 3 Boutons》。

「女人心事」是由MIU MIU推出的主題延續、但劇情獨立的微電影系列,每一部都是具特色的女製片指導,此次的《Les 3 Boutons》是MIU MIU 女人心事微電影系列中的第10部,由現年87歲、被譽為「新浪潮祖母」並獲頒坎城榮譽金棕櫚獎的法國傳奇導演安妮華達所編導。



劇情自帶著牙套的14歲女孩收到包裹後開始,她收到一件帶有魔法但卻比她尺寸大10倍的禮服,安妮華達說:「我看到高級訂製服與農村生活那相互矛盾的強烈對比,最微小也最為重要的元素之一就是鈕釦。 」因此,當三顆鈕釦陸續的從茉莉那帶有魔法的洋裝落下時,充滿著希望與轉變的故事開始...(陳慧明/台北報導)
 
87
微電影由現年87歲、被譽為「新浪潮祖母」的坎城榮譽金棕櫚獎導演安妮華達所編導。品牌提供