< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/13蘋果日報

JASON WU 新作魅力全開 荷葉流蘇通通來

Jason Wu 2016春夏強力展現荷葉邊層疊擺盪營造的女性魅力。
台裔設計師Jason Wu(吳季剛)2016春夏系列在紐約時裝周的第二天發表,他以「Glamour」(魅力)為主題,運用材質與設計細節,為都會女子的日常衣裝提升華麗指數,也在俐落輪廓裡注入透視隱露的性感魅力,而目光下移,模特兒雙腳上的露趾皮革涼鞋,則揭露了Jason Wu也投入了些許街頭運動元素了。
晚裝設計結合優雅與性感裸露手法。
晚裝設計結合優雅與性感裸露手法。

符都會女口味

Jason Wu向來堅持女人穿衣該表露性感,直接的露肩、露背、挖洞露腰和深V領設計就常出現作品中,也不乏以貼膚或透明感材質、蕾絲來隱約勾描女人的身形體態。不意外,新一季作品這些元素都在,而明顯的短流蘇、荷葉邊等細節以及層層堆疊的細節與手法,則在加強視覺豐富度的同時也增添流動感,加上亮澤感的面料、奢華皮革與皮草的運用,都中了紐約都會女郎的口味了。報導:邱瓈瑩