< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/06/12蘋果日報

Kelly Talk:陳柏霖拍美妝 擔心變娘砲

陳柏霖昨為蘭蔻站台,頻嘟嘴、放電讓粉絲超開心。陳明中攝
「大仁哥」陳柏霖剛從中國拍完片回台,昨以「完美男人」形象為美妝品牌蘭蔻(LANCOME)站台,他著3件式西裝,看來帥氣得體,但因天氣悶熱,在台上半小時瘋狂爆汗,工作人員遞紙巾給他時,他竟然還害羞不敢在大家面前擦汗,笑得嬌羞堅持轉身,全場下來表情超多,逗得滿滿粉絲笑開懷。

底妝喻做情人

他日前受邀為蘭蔻拍攝首支美妝微電影,昨於現場首映,影片中他飾演自己,被咖啡店女店員完美的妝容吸引,忍不住頻頻偷看對方。真實生活的他則認為完美底妝就像理想情人,可以舒服、長久相處是最重要的。
陳柏霖打趣說其實一開始聽說要拍美妝微電影,很擔心被畫成女生,幸好還是帥帥演出。Kelly覺得憑他一臉鬍渣的man樣想轉性成女人?太為難彩妝師了吧……他放心地繼續演帥氣王子就可以囉。