< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/11蘋果日報

蕾哈娜 3點險露 辣翻Dior封面

蕾哈娜穿著Dior刀割皮革服裝,展現性感胴體。
Dior有史以來邀得的第一位黑人形象廣告代言人,就是美國小天后蕾哈娜(Rihanna)。日前她為《Dior Magazine》拍攝封面照片,以多款性感的服裝與姿態入鏡,成為繼影后瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)等代言人後,另一位登上封面的女星。
緊身的Dior動物迷彩圖騰緊身服,讓蕾哈娜曲線畢露。
緊身的Dior動物迷彩圖騰緊身服,讓蕾哈娜曲線畢露。

老牌也狂野

《Dior Magazine》是為Dior VIP出刊的專屬刊物,有世界各國語言版本,每季發行一次,整本雜誌從編排到印刷都在法國完成,當然,也包含台灣的繁體中文版。
過去參與封面拍攝的女星,還包括諸位奧斯卡影后,例如「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、莎莉賽隆(Charlize Theron)與Jessica Biel(潔西卡貝兒)等人;蕾哈娜此次配合秋冬的野性魅力,以刀割皮革、動物迷彩圖騰,詮釋狂野不羈的形象。報導:陳慧明