< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/11蘋果日報

準爸爸服了Paul Smith西裝 鳳小岳 過動憋不住

鳳小岳昨出席Paul Smith A Suit To Travel In西裝系列發表。
西裝4萬6800元
Paul Smith今年為商務男士打造A Suit To Travel In西裝系列,並舉辦全球巡迴展,亞洲首站昨在台北舉行,倫敦國家藝術馬戲團成員現場以高難度表演演繹新裝的絕佳延展性,嘉賓鳳小岳是戲劇格鬥科班出身,一時技癢當場秀劈腿功夫,回憶劇校生活,他笑說:「當時被老師罵得自尊心一文不值,天天受傷!」才訓練出這位「準爸爸」內心現如銅牆鐵壁般堅強。
倫敦國家藝術馬戲團成員昨穿西裝展示高難度體操動作。
倫敦國家藝術馬戲團成員昨穿西裝展示高難度體操動作。
鳳小岳畢業自英國EAST 15 Acting School戲劇格鬥系,求學時期在英國度過,對英倫紳士品牌Paul Smith自然不陌生。他說:「一般穿西裝會因固定的剪裁和輪廓而受拘束,但Paul Smith這次新系列照顧到都會男子的好動需求,花色和內裡都有小驚奇,一點也不制式化。」

黑灰藍3色選

女友洪君(Jessie)懷孕約5個月,準爸爸心情看來很好,他表示因更知道做該做的事,生活重心擺在工作和細心照顧女友,包括陪她做孕婦瑜珈、看育兒書。
A Suit To Travel In商務西裝系列使用強韌羊毛及抗皺摺、防水的面料,版型剪裁分為較合身的The Kensington Slim Fit以及舒適的Soho Fit,各有黑、深灰和深藍3款色選,未來將成為每季延續系列,內裡花色及西裝口袋內裡變換當季主打印花。
報導:陳意佳 攝影:陳賜哿