< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/11蘋果日報

KellyTalk:郭雪芙 回收舊鞋 造型沒長進

郭雪芙穿曳地白婚紗化身美唇女王,腳上高跟鞋竟和去年同一雙。陳賜哿攝
郭雪芙昨化身「美唇女王」出席專科護唇新品發表,她手拿紅唇權杖,連頭上的髮飾也由紅唇堆疊而成,俏皮感十足,但Kelly左看右看覺得這個造型好熟悉,原來是和她去年10月參加同一品牌活動的裝扮風格很類似。
去年出席專科活動時,郭雪芙擔任粉紅仙子。資料照片
去年出席專科活動時,郭雪芙擔任粉紅仙子。資料照片

跟去年也太像

去年活動她穿上粉色短蓬蓬裙洋裝露出美腿,頭戴希臘女神花圈,手上同樣拿著星星造型權杖,兩年造型有異曲同工之妙。Kelly再定睛一看,發現她腳上的銀色高跟鞋竟和去年一模一樣。
自稱「護唇控」的郭雪芙表示,看到身邊友人嘴唇龜裂都會忍不住請對方補護唇膏,品牌在現場秀出四大巨星的唇部特寫,她一眼選中「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),但知道答案後連忙說:「我可以幫他擦!還會教他怎麼保養!」