< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/10蘋果日報

王麗雅耍性感 坐上小鮮肉

王麗雅(右)與剛選出來的伊林璀璨之星冠軍鄭宇倫,一起為TRUE RELIGION走秀。鄭孟晃攝
丹寧品牌TRUE RELIGION今天發表秋冬系列,王麗雅領著師弟妹們上陣走秀,先以亮片夾克內搭小可愛開場,壓軸時則換上薄透的刺繡上衣,搭配貼身的牛仔褲曲線畢露,相當性感。男模們也不甘示弱,裸著上身在台上穿衣服,最後彎腰排成一排,讓「麗雅姊」坐上去。
 
王麗雅對同行的小鮮肉男模們沒想太多,「一起工作就是備戰狀態」。可以交年紀很小的男友嗎?她說:「如果聊得來的話,年紀不是太大問題。」

今天同場男模,有剛選出來的伊林璀璨之星冠軍、22歲的鄭宇倫,王麗雅說:「男模我比較不會教,除非是兩個人搭的時候,總不能只有女生一直動,男生是木頭吧!」(林明瑋/台北報導)
 
TRUE RELIGION秋冬系列充滿搶眼魅力。鄭孟晃攝
TRUE RELIGION秋冬系列充滿搶眼魅力。鄭孟晃攝