< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/10蘋果日報

HEARTS ON FIRE 3200萬大鑽鍊好火 玩賞紐約街景

林葦茹戴鑲嵌51克拉鑽石、約3200萬元的Fire項鍊展現女王氣勢。
美國鑽石品牌Hearts On Fire昨發表Walking in Manhattan系列珠寶,將紐約曼哈頓經典建築線條融入設計之中,展現鑽飾的摩登面貌,品牌不僅在創作上下功夫,在亞洲展店計劃也積極進行,9月台北就連開兩家新店,在景氣低迷之際如此大動作,實屬另類。
以紐約建築線條為靈感的鑽石項鍊,分量感十足。1150萬元
以紐約建築線條為靈感的鑽石項鍊,分量感十足。1150萬元
Hearts On Fire大膽展店,全因所屬集團周大福的大力支持,周大福認為增加通路就是為品牌爭取曝光的行銷策略,讓品牌首次前進台北西區,於新光南西店開店,9月底則將在書店開珠寶店,進駐信義誠品攬文青客,全台專賣店增至10家,預計未來兩年將展店至全台15間專賣店。
鑽石手鍊由15段關節打造而成,強調佩戴的律動感。224萬元
鑽石手鍊由15段關節打造而成,強調佩戴的律動感。224萬元

台灣業績持穩

積極擴張版圖需要優質商品作後盾,Hearts On Fire是唯一獲美國政府認證為「全世界車工最完美的鑽石」,搭配設計總監Ilaria Lanzoni的創意設計,獲得台灣顧客青睞,儘管今年大環境氣氛不佳,品牌在台業績仍穩住陣腳,此次特別引進紐約名媛Olivia Palermo曾佩戴的價值3200萬元、鑲嵌51克拉鑽石的Fire項鍊以饗貴客。
全新的Walking in Manhattan系列取材自曼哈頓的著名建築,克萊斯勒大廈、布魯克林大橋都納入設計,大件珠寶看似硬挺且充滿個性,其實加入多層次關節設計,佩戴起來輕盈舒適,巧妙搭配不同金屬材質,詮釋曼哈頓的白天、黃昏與夜晚,從6萬2000元的小巧珠寶至上千萬元的大作均備。報導:陳雅韻 攝影:朱世閎
靈感來自紐約克萊斯勒大廈的18K金鑲鑽項鍊相當時髦。<BR>750萬元
靈感來自紐約克萊斯勒大廈的18K金鑲鑽項鍊相當時髦。
750萬元
代表曼哈頓白天、黃昏與夜晚的線戒可單戴,或一次多個混搭佩戴。<BR>單個24萬元
代表曼哈頓白天、黃昏與夜晚的線戒可單戴,或一次多個混搭佩戴。
單個24萬元