< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/06/12蘋果日報

【突擊星品味】─300億新婚千金穆熙妍 造型高調放閃

【廣編特輯】
蘋果突擊星品味今天襲擊誰?咦!那不正是最近剛變成人妻的昱晶集團300億千金穆熙妍嗎?只見她一身黑中掛著一條水晶項鍊,趕通告全身大包小包,還穿著一雙超閃的水晶夾腳拖,一身星味藏不住,不像其他女星婚後隱居幕後,穆熙妍反而造型越來越閃,她笑說:「實在是最近太愛Weng Collection的水晶時尚配飾,只好持續放閃啦!」

老公:「終於像個女人了」

問到婚後生活有沒有甚麼不同,穆熙妍說,她最不能接受此後多了「人妻」封號,其餘沒多大改變,而老公平時會不會管她的穿著?她則說老公確實有時候不太懂她太中性Rock的造型,不過最近則對她一系列施華洛世奇時尚配飾Weng Collection讚譽有加,因為穿戴後讓穆熙妍性感華麗破表,「終於像個女人了」。
換上通告造型,Weng Collection時尚配飾光彩奪目。
換上通告造型,Weng Collection時尚配飾光彩奪目。

台唯一施華洛世奇認證

不像Rock造型充滿反叛金屬鉚釘元素,來自美國的Weng Collection設計華麗卻不浮誇,穆熙妍說,像她現在雖一身黑,不過搭上Weng Collection後,造型度立刻大幅提升,且每次下節目後,身上飾品總成為同場女星討論的焦點,實在讓她驕傲不已。

此外,她還透露,除了精湛的設計之外,品質才是讓她愛到不行的關鍵,因為Weng Collection是台灣目前少數受施華洛世奇認可的特約授權品牌,此認證把關嚴格,能獲到認可,代表品牌作工和設計皆獲肯定,Weng Collection所有創作的水晶,皆使用施華洛世奇所採用的原石,品質絕對有保障。
Weng Collection讓造型感大幅向上提升。
Weng Collection讓造型感大幅向上提升。

最愛水晶夾腳拖

而現在夏天來了,穆熙妍則表示,市面上普遍的黏鑽拖鞋都滿足不了她的時尚高標準,唯有Weng Collection別出心裁,大膽將施華洛世奇特殊色銀色夜影黑鑽水晶及元素一顆顆手工縫製在鞋上,穿著手工訂製鑽鞋閃閃的走在街上超風光。而對於這次蘋果「突擊造型檢查」,她則鬆一口氣的說:「好險有Weng Collection加持,不然可就丟了我時尚節目主持人的面子啦!」

施華洛世奇授權認證:
//check.swarovski-elements.com/China/tc#Weng Collection

Weng Collection官網: //www.wengcollection.com/
Weng Collection FB: https://www.facebook.com/wengcollection
Weng Collection夾腳拖讓穆熙妍愛不釋手。
Weng Collection夾腳拖讓穆熙妍愛不釋手。