< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/08蘋果日報

大小S撩腿露溝較靚 姊妹戴TIFFANY合體

大、小S分別穿上LANVIN刺繡紗質長洋裝和LEONARD豹紋V領長洋裝,側躺露出美腿。
大S(徐熙媛)和小S(徐熙娣)這對感情超好的姊妹花,雖然成為人母後談話不再像以往辛辣開放,卻多了些溫柔氣質和圓融,這次兩姊妹一同登上《MILK X》9月號雜誌,以復古造型搭配TIFFANY&CO.珠寶,展現成熟女人的韻味。
TIFFANYCO NovoS
戴上TIFFANY&CO. Novo鑽石鉑金戒指和項鍊的小S,微露性感酥胸。

接受雜誌專訪快問快答,展現姊妹詼諧好交情。影片轉自MilkX youtube。

儘管先前曾公開表示不再當紙片人,但大S依然對自己的身材要求很高,在拍攝現場直說:「身心狀態都還不到位!」不過一開拍即展現女星氣勢,她穿百年品牌BALENCIAGA的毛呢短大衣搭配開衩格紋窄裙,單手插腰霸氣露出修長美腿。小S也穿上同品牌的拼接寬領洋裝,大方露出單邊肩膀和酥胸,迷濛的眼神搭配紅唇,完全看不出已是3個孩子的媽。
兩姊妹出道超過20年,一同出過專輯和主持節目,各自在演藝圈發光發熱,彼此也都擁有對方想要的特質。
STIFFANYCO 18K
大S佩戴TIFFANY&CO. 18K白金鑲鑽手環、鉑金鑲鑽耳環有名媛風韻。

盼再一起主持

大S羨慕妹妹挑戰主持大型頒獎典禮,小S則表示想擁有姊姊的藝術天份,「任何東西經過她手中,都能變成一件藝術品。」她們也坦言,非常希望再度合體主持節目,展現無法撼動的姊妹情。
兩人曾在不同時期陷入人生低潮,靠著樂觀態度面對,現在有女萬事足,把重心全放在孩子身上,「有一顆善良的心很重要!」是她們共同的育兒法則,希望小孩能Open Mind去接受所有和自己價值觀不同的人、事、物。
報導:張家玲
圖:《MILK X》雜誌

 

延伸閱讀-

大小S仙女再合體 時尚登封美翻!

大S 曾為浪跡天涯一匹狼 閃婚只因神預告?

小S剷肉6公斤豪放代言 自封史上最緊

 

 

時尚新鮮事盡在APPLE FASHION

現在你還可以在 instagram 看到 APPLE FASHION
//instagram.com/apfashiontw