< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/06蘋果日報

年輕超模想呼隆自己是前輩? 穿穿T-Shirt過癮就好

Karlie Kloss身穿約3900元的The Reformation的「Cindy Crawford」字樣長袖衫,肩上背Mansur Gavriel約2萬6000元雙肩後背包。達志
美國超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出門要去紐約大學時,為了掩飾身份,竟然昭告天下自己是另一位資深前超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)?
 
Karlie Kloss穿著的是約3900元的The Reformation的「Cindy Crawford」字樣長袖衫,肩上背的,則是目前超夯、有錢也買不到的Mansur Gavriel約2萬6000元雙肩後背包。
 
這樣的打扮,很低調,很樸實,不過,細細品味,其實都是花了心思的完美搭配。(陳慧明/台北報導)