< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/06蘋果日報

Kelly Talk:謝佳見返鄉親友餵食 10天肉多3公斤

謝佳見昨為資生堂站台,他近日曬黑都靠資生堂保養品顧膚況。陳明中攝
Kelly昨在東區逛街,見到男星謝佳見為保養品牌資生堂(SHISEIDO)擔任一日店長,和Kelly對他唇紅齒白、身形纖瘦的印象不太一樣,他不僅變黑,臉也微微長了些肉。原來他日前回家鄉馬來西亞度假,被親戚朋友熱情餵食,185公分的他在短短10天內胖了3公斤,現在75公斤的模樣看來更健康。

有家住不得

他透露,回大馬前就知道可能面臨變胖的危機,因此不敢住家裡,特地選住飯店,不過因難得回家,加上他在台灣的戲劇表現紅回當地,親戚朋友們頻相約吃飯、要簽名照,讓他心情好得忘了控制體重。
Kelly恭喜他入圍金鐘獎最佳男配角,他謙虛稱:「不敢多想,但《16個夏天》受到肯定很開心。」Kelly沒忘時尚本分,提醒他得不得獎也許不由自己,但千萬要好好準備星光大道的帥氣造型,不可以讓粉絲失望啊。