< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/06蘋果日報

FENDI秋冬新歡 手拿包玩Peekaboo

粉色剪絨羊毛Peekaboo手拿包。
約13萬8000元
FENDI的經典Peekaboo推出之後造成熱賣,幾乎名媛、貴婦們人人都有。現在整個Peekaboo家族又添加了新成員:全新手拿包款。小巧可愛的手拿包,仿傚原手提包的輪廓,並囊括了許多Peekaboo特有的細節設計,例如內袋設計及兩側的扣帶,當然,絕對少不了的特色是旋轉扣開關,以及內外側對比設計及印花。
幾何圖形馬毛皮革款Peekaboo手拿包。<BR>約13萬8000元
幾何圖形馬毛皮革款Peekaboo手拿包。
約13萬8000元

附帶可上肩

Peekaboo手拿包在今年秋冬季節推出多種素材與款式,包括剪絨羊毛、麂皮皮革與幾何圖形馬毛皮革款,除了可作為簡單的手拿包,還附有肩帶,能化身為斜背袋,多了功能性;色彩方面,Peekaboo手拿包貫徹傳統Peekaboo系列的血統特色,以優雅嫵媚色彩為主,包括明亮鮮豔的薑黃色與黑醋栗般的深紫色。
報導:陳慧明
麂皮皮革Peekaboo手拿包。約9萬9000元
麂皮皮革Peekaboo手拿包。約9萬9000元