< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/03蘋果日報

裸體賣包包 強調出賣女性欲望

TOD’S與當代著名攝影大師David Bailey合作,為Cape摺耳包拍攝照片。品牌提供
嘗試也許令人畏懼,但也許是開啟嶄新的一面。

TODS與當代著名攝影大師David Bailey合作,為Cape摺耳包拍攝了一系列完全不同於品牌過去風格的照片,包括女模裸體與包款的纏綿繾綣,為包款注入另一番迷人姿態與靈魂,David Bailey說:「以包包為主的創作,可以說是我職業生涯中破天荒的嘗試,我想強調女人與包包之間那種微妙的關係—千絲萬縷且意味深長,強烈亦感性。包包就象徵女性的慾望,也是她最忠貞守護的秘密珍藏。」

Cape摺耳包的結構設計與輪廓,以馬鞍圓弧線條為本,包包側面輪廓也以蜿蜒弧度呼應。除了春夏季熱賣的霧面軟牛皮,2015秋冬加入漆亮皮革與亮面牛皮材質,包身裝飾上,以漆皮縫飾緄邊帶出亮面與霧面豐富層次感。視覺效果如蕾絲的雷射切割元素,則透過皮革堆疊出高貴俐落感受,勾勒出曼妙策馬英姿。(陳慧明/台北報導)

照片靈感來自於「包包就象徵女性的慾望」。品牌提供
照片靈感來自於「包包就象徵女性的慾望」。品牌提供
今年秋冬Capes加入漆亮皮革。品牌提供
今年秋冬Capes加入漆亮皮革。品牌提供