< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/03蘋果日報

Kelly Talk:陳庭妮軟體升級 有腿也有腦

陳庭妮穿上Blugirl短洋裝露出修長美腿。《Bella儂儂》雜誌提供
今年26歲的陳庭妮18歲就踏入演藝圈,甜美風格深植人心,這次她登上9月《Bella儂儂》雜誌,畫上厚重煙燻妝,超殺眼神搭配長美腿,展現性感一面,言談中成熟的想法也讓Kelly感嘆,小妮子也轉大人了!

戒掉控制欲

年紀輕輕就出道,陳庭妮過去在愛情中會要求對方隨時報備,但現在認為每個人都要有自己的空間,她說:「那種『你今天要陪我,不可以跟誰出去』的交往方式太小孩子了。」她也透露以前會覺得爸媽都不懂自己,但每個人都是不同的個體,「不管是家人還是男朋友,都無法完全讓他變成你想要的樣子。」
陳庭妮曾拍攝多部電視劇,最近首次拍電影,挑戰記者一角,但一度失去信心找了同劇的許瑋甯喝酒解愁,看來記者這個行業也不好揣摩,或許她可以找天來跟Kelly喝一杯,互相交流一下。