< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/03蘋果日報

張孝全大男人 不愛女友假妝

男星張孝全成為日本彩妝品牌KISS ME花漾美姬首位台灣代言人,他昨在記者會開玩笑說有點擔心品牌逼他化妝,但事實上他在電影《青田街一號》裡就男扮女裝演「Vivian」,因此對畫濃妝並不陌生,只是第一次定裝時畫得太妖豔,自己都忍不住喊噁。他招認過去很討厭出門前要等女朋友化妝,寧可先開溜,「扮完女裝後體會到女生很辛苦,現在我可以等了」。
BURBERRY
張孝全昨一身BURBERRY藍色西裝,帥氣出席代言記者會。

私下是暖男

他形象霸氣,對女生外型要求也挺大男人,不喜歡假睫毛、種睫毛、隱形眼鏡變色片或放大片、水晶指甲,他說:「我想要看到她原本的樣子,不介意指甲油掉漆,還蠻好看的,很生活感。」他在彩妝廣告中高舉外套為女主角遮雨,被誇浪漫,他笑說:「我私底下也會,還會煮飯、做手工禮物。」
彩妝找男星代言,圖的當然不是張孝全示範華美妝容,而是男性魅力吸引更多粉絲注意美妝品,他本人也說:「第一次代言女性用品,衝突感覺得很酷。」昨現場不時傳出高分貝尖叫聲,周圍被粉絲擠得水洩不通,看來男代言人果然特別容易收買女粉的心。
報導:陳意佳 攝影:朱世閎