< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/03蘋果日報

LEVI’S ®獨步全球,2015啟動女裝丹寧革命

【行銷專題企劃】
自1934年LEVI’S ®推出全世界第一款專為女性設計的丹寧褲701以來,LEVI’S ®即已引領一股全新的女裝丹寧風潮,奠定丹寧在女性衣櫃中永遠流行不敗的時尚地位。80年來,LEVI’S ®永遠忠於原創,不斷超越,透過經典剪裁、創新布料,開創了一次又一次女裝丹寧的革命,從1964年第一條女裝彈性丹寧褲問世,到2013年推出獨創水漾塑形科技REVELTM系列,LEVI’S ®成功讓女性腿部曲線變得更加窈窕修長,達到極致纖腿的終極目標,成就現今無人能撼動的世界第一。

2015年,LEVI’S ®又將帶領女裝丹寧褲邁向全新里程,讓所有女性可以更加了解自己的身形,更快找到自己最想要的那條牛仔褲。經過多年全球消費者調查,LEVI’S ® 發現,女性消費者需要試穿至少10條以上的丹寧褲,才能挑選到合適的褲款。為徹底解決這樣的困擾,LEVI’S ® 設計團隊走遍世界各國,收集全球女性身形數據後設計出全球30多款版型,其中還特別針對亞洲女性開發了亞洲限定版。同時,借鏡501 ® 經典版型命名經驗,女裝決定延用版型命名的概念至女生牛仔褲上,並依風格細節區分成7、6、5及REVELTM等系列,台灣引進總共多達10種版型幫助女性選購商品化繁為簡,更輕鬆愉快。

【版型x洗色x布料x彈性 4大突破,多款多型滿足女性身形】

透過全球丹寧大數據,成功研發出各式各樣貼合女性身形的各類褲款。全新LEVI’S ®女裝丹寧褲,簡單的3個數字0、1、2就能輕易辨別腰高,數字小就代表越低腰,含括低、中、高腰三種選擇。褲管數字由小到大0-5則代表由窄管到寬管,今後所有身形的女性只要透過數字就可輕鬆找到及記憶屬於自己的丹寧褲,省去不斷試穿的麻煩。而台灣引進的10款主要版型,都是最符合台灣女性曲線密碼的首選款式。

彈性塑形

LEVI’S ®在每一次改革創新中,始終保持敏銳的時尚觸覺,不斷研發最適合各類版型風格的舒適布料。在最新的女裝力作中,結合世界各地優質的彈性纖維,依照不同丹寧風格的需要,提供丹寧布25%到80%的伸縮彈性,使低彈力輕磅數打造挺度及率性,而高彈力面料則緊密包覆腿部線條來加強美腿塑型效果。全新7系列中數款設計,即是採用高級塑身衣面料融入丹寧布的科技丹寧,不僅提拉修型,更宛如穿上塑身衣一般,讓女性在穿著後倍感舒適自如,輕鬆一整天。

化妝水洗立體修身

每一條丹寧褲都透過獨特研發的化妝水洗技術,讓腿部線條如經過神奇化妝術般,視覺上更顯修長,這樣的效果就如同利用彩妝極速修容瘦臉,LEVI’S ®透過多層次立體水洗技術,將纖腿效果展露無遺。

迴異細節,四大風格系列

◆ 緊身包覆的7系列:中高腰設計,褲管由窄到寬一應俱全,專為亞洲女性設計。
◆ 方正剪裁的6系列:低腰、大口袋設計,穿出女性曲線外的中性風格。
◆ 原創經典的5系列:上寬下窄、直筒設計,流露重磅數、不造作的率性風格。
◆ 緊實塑形的REVELTM系列:水漾塑形科技加上四向彈性布料,緊實大腿,立即顯瘦。

【7系列女裝丹寧褲,囊括5大主流版型】
全新最閃耀的7系列丹寧將於8月全面上市。7系列褲款從寬到窄、從中腰到高腰,包含現今台灣最主流的5大版型-屬於中腰窄管的710超緊身、711緊身、712修身、715靴型及721高腰緊身窄管-全系列一次提供台灣女性多樣化的長褲需求,是追求完美腿部曲線的各類身形女性不能錯過的選擇。本季多款7系列選用來自歐洲ISKOTM頂級彈性布料或Orta 歐洲面料,輔以各式不同30-80% 彈力升級版的洗色抓紋,打造更加豐富的丹寧表情。其中710和711,是多數女生顯瘦必備的緊身窄管版型,整體臀腿處的完美包覆,加上延展性十足的布料,拉直腿部線條,視覺上更顯腿部激瘦效果。

2015秋冬,全球同步感受“THE FIRST”永遠創新、挑戰自我的LEVI’S ®,即將於2015秋冬正式啟動“THE FIRST”全球品牌活動,鼓勵現代年輕女性面對真實的自己,勇於挑戰人生的每一個第一次,勇於表現,把握每一次成長的機會,勇敢跨出第一步。“THE FIRST”全球品牌活動特別邀請全球當代節奏藍調女王Alicia Keys擔任代言人,為全新女裝丹寧系列的曲線與節奏做出最完美的詮釋!

關於LEVI’S ® Brand

LEVI’S ®品牌象徵了經典的美式風格和簡單有型。自1873年Levi Strauss & Co.創立LEVI’S ®品牌至今,LEVI’S ®丹寧褲已經成為全世界最知名和仿效的服飾品牌 – 高度的創造力成功擄獲了各世代的人們,並造就出許多品牌愛好者。時至今日,LEVI’S ®努力不懈的開創並秉持著原創精神,在服飾產業上創造了無與倫比的佳績。我們所引領的丹寧服飾及配件已銷往全球超過110個國家,讓世界各地的人們都可以展現出他們個人風格。更多關於公司、商品及門市資訊請至官方網站www.levi.com.tw查詢

關於Levi Strauss & Co.

Levi Strauss & Co.不僅是全球牛仔服飾的領導品牌,也是世界上最大且具指標的服裝品牌公司之一。Levi Strauss & Co. 旗下四大品牌LEVI’S ®、Dockers ®、Signature by Levi Strauss & Co. ™和Denizen ®,致力於設計、生產、銷售丹寧褲、休閒服飾以及男、女性和兒童配件。所有的產品透過零售商店、百貨公司、線上網站、銷往全球110多個國家,總計超過2,300家經銷門市及直營商店。更多關於公司詳細資訊請至官方網//levistrauss.com查詢。