< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/05Apple Fashion

MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬男女裝系列

MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬形象照。
從第一片秋葉緩然落下到街道被渲染成金橙色澤,這一切都預示著秋日正悄然而至;深棕的馥郁色調,厚實的羊毛套頭衫和暖爐前的慵懶周末,構成了我們對於這個迷人而清郁的季節的記憶。

秋季廣告邀請了攝影大師Mario Testino掌鏡拍攝,模特Cameron Russel和Sean O’Pry再次詮釋本季廣告大片,廣告畫面充分體現了秋冬系列豐富的面料、色彩和細膩質感。Massimo Dutti在本季的設計風格上更進一步,打破了人們對於秋冬系列的既定印像,例如米色的針織衫與極簡風格的正裝搭配,在涇渭分明的混搭對比當中體現了波西米亞風格。

新一季的單品設計從經典電影當中汲取靈感,70年代的懷舊影片不僅刻畫出經典的時裝風貌,也為我們喚醒了對於昔日的美好追憶。從流蘇裝飾的麂皮套裝到燈芯絨長褲、印花襯衫,丹寧和皮革的設計是永不過時的經典。豐富的色彩得以自由組合,例如棕色、駝色、紫色、海藍或翠綠的融合。所有的設計元素在不同面料當中融會貫通,最終呈現出和煦、慵懶而不失雅致的設計風格。

男裝系列則側重於印花設計和混搭風格。經典優雅的設計體現了現代主義風格,創新與經典的廓形和諧並存,營造出內斂的男裝風格。裙裝、長款外套、皮革夾克等設計,為女士打造嶄新的秋冬裝扮。

MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬形象照。

關於Massimo Dutti


Massimo Dutti成立於1985年。品牌成立之初主要以男裝設計為主。在1991年,品牌被Inditex集團收購,並在1995年推出了女裝系列,展示出品牌獨有的時尚風格,從休閑的都市風格到經典的優雅設計。在2003年,Massimo Dutti推出品牌的童裝系列Boys & Girls。童裝系列正在逐步登陸各個國家的零售門店。

多年來,Massimo Dutti通過不斷鞏固它在歐洲市場的領導地位,進一步擴大了國際影響力,目前已在65個國家開設了超過680間店。

MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬形象照。

女裝系列


MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬形象照。
女裝系列專為年齡介於25至45歲之間,崇尚優雅簡約設計風格的都市女性而設計。設計風格展現了品牌的核心價值和理念:Massimo Dutti的女性顧客是務實、優雅、時髦的都市女性,有著自信的穿衣風格和追求目標。Massimo Dutti的女性顧客有著明確的著裝風格,既強調個性化,又不失接軌國際T台的前沿潮流。

女裝系列涵蓋了不同功能的系列線,不僅推出了成衣設計,還包括有配飾系列和香水系列。每一季,各個系列線從趨勢、風格、色調和質感上共同構成和諧完整的女裝設計。

男裝系列


MASSIMO DUTTI 2015/16秋冬形象照。
男裝系列專為年齡介於25至60歲之間摩登的都市男士而設計。創立之始,Massimo Dutti男裝就散發著獨特的魅力:從一個男士襯衫品牌逐步發展成為成熟完備的男士服飾品牌,男裝系列線從精致的西服到休閑日裝,涵蓋不同設計風格。Massimo Dutti的各個系列都遵循著同樣的核心概念:以上乘的面料質感為出發點,締造出多樣化的設計風格。Massimo Dutti男裝還有另一個分支系列:個人定制系列。

個人定制系列(台灣尚未引進)


Massimo Dutti個人定制系列提供了全面的面料和剪裁選擇,最大程度地提升了個人風格。品牌著眼於對設計工藝和理念的不斷創新,致力於為顧客打造專屬的個人風格,在定制套裝、夾克和襯衫時,通過選擇既定的圖案設計,顧客可以挑選出他們心儀的面料和色彩配搭,例如純棉、羊毛和開司米。

為顧客專屬打造的個性化定制服務還包括紐扣、裡襯和衣領,為定制設計增添了更多個性化細節。

媒體網站 press.massimodutti.com