< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/02蘋果日報

Kelly Talk:胡婷婷不算美女 當諧星剛好

瑞士頂級保養品牌VALMONT(法兒曼)昨在台北敦化SOGO慶祝首個百貨櫃點開幕,剪綵嘉賓胡婷婷最近參演舞台喜劇,發願「當諧星」,被問不怕扮醜?她坦率答:「我也沒有美到哪裡去!」真性情讓Kelly笑歪。
VALMONT
胡婷婷昨擔任VALMONT剪綵嘉賓,透露好膚質是勤勞保養得來。陳賜哿攝

天天敷面膜

但其實她從15歲開始,就受媽媽邵曉鈴影響開始保養,起初最重視防曬,30歲後更是天天敷面膜、勤按摩,保養新歡就是VALMONT最招牌的肌密更新面膜,她說:「要我花錢整形還不如花錢買面膜,打針我怕怕。」還自爆膚況好到曾素顏時,被親戚長輩好奇問:「可不可以讓我摳一下(臉)?」對方只為證明她皮膚是真的。
她11日將滿36歲,爸爸胡志強每年都送禮,去年對她說:「因為妳在倫敦旅行時打電話回家說,雖然是夏天可是好冷。所以我準備圍巾,希望妳不管到哪都感覺到溫暖。」讓她感動直呼爸爸就是男朋友。父女情深讓人羨慕,但也真的超肉麻啊。
VALMONTSOGO
瑞士保養品牌VALMONT全台首間百貨專櫃落腳於台北敦化SOGO,主打貴婦客群。