< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/02蘋果日報

強尼戴普 浪子對味Dior

強尼戴普在Dior男香廣告中展現狂放不羈的魅力。
男人越陳越香,這亙古不變的道理,套用在好萊塢男神「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)身上真是對極了。52歲的他出道逾30年,今年首次代言男香,就接下精品美妝Dior睽違10年的新作「SAUVAGE曠野之心淡香水」代言。他在最新廣告中扮演搖滾樂手,為逃離緊繃的都會現實生活,踏上荒漠征途,他率性不羈的內外性格正是Dior眼中最真實的「曠野魅力」。
Dior曠野之心淡香水漸層藍色的玻璃瓶身精緻有質感。<BR>60ml╱2650元
Dior曠野之心淡香水漸層藍色的玻璃瓶身精緻有質感。
60ml╱2650元
過去的Dior男香,多半離不開品牌優雅宗旨,裘德洛(Jude Law)、「暮光男」勞勃帕汀森(Robert Pattinson)都曾以英國雅痞紳士形象受邀代言。今年SAUVAGE系列是首席調香師Francois Demachy全新力作,試圖勾勒強烈鮮明的男子氣概、強勁有力的不羈狂放,美國性格熟男強哥於是出線。
Dior曠野之心體香噴霧。150ml╱1020元
Dior曠野之心體香噴霧。150ml╱1020元

飆吉他扮rocker

強哥在成為鬼才演員之前,曾組過樂團、一心想當搖滾歌手。Dior男香廣告一圓此夢,讓他在鏡頭前酷飆樂器,但他詮釋的樂手渴望自由,因此遠離都市、長征沙漠,重尋赤子心,最後把象徵現實的手環埋入沙堆中。陽剛、不羈、做自己,十足強哥風格。影片以美國傳奇吉他演奏家Ry Cooder音樂貫穿,法國知名時尚攝影師Jean-Baptiste Mondino掌鏡,將今起全球播映。
Francois Demachy認為SAUVAGE曠野之心淡香水就像沙漠中吹來一陣大風般,自然又強烈,因此以柑橘和佛手柑清新起始,中調緊抓辛辣、明朗、濃烈氣息,基調則是最迷人的龍涎香,嗅覺畫面就像烈日荒漠中的蒼蒼曠野,深藍漸層與流線型玻璃瓶身成功凸顯Dior優雅氣息。報導:陳意佳
為詮釋荒漠曠野新香,Dior團隊遠赴沙漠拍攝強尼戴普新廣告。
為詮釋荒漠曠野新香,Dior團隊遠赴沙漠拍攝強尼戴普新廣告。
強尼戴普扮演搖滾樂手,一圓年輕時的夢想。
強尼戴普扮演搖滾樂手,一圓年輕時的夢想。