< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/09/02ELLE

高跟鞋至少要10公分!許瑋甯公開穿出美腿的選鞋原則

Text/ AFRA photo/ RENE CAOVILLA,Instagram@anno8o7


才從國外回來的許瑋甯今天以一身性感又霸氣的造型現身RENE CAOVILLA秋冬發表會,本身就很愛RENE CAOVILLA經典蛇型鞋款的她,這次穿上黑金水晶繞踝高跟涼鞋,更展現不一樣的時髦姿態,直呼自己是高跟鞋控,還有四大櫃鞋櫃收藏的許瑋甯,也不吝嗇和我們分享她多年的選鞋心得。



許瑋甯看了也大愛的RENE CAOVILLA高跟鞋


首先許瑋甯先說自己很愛今天腳上這雙RENE CAOVILLA的高跟鞋,尤其是側面的線條,可以讓腿看起來很修長,如果平日穿搭,穿短裙或是短褲,加上一件皮衣做搭配,簡單就很有個性。

RENE CAOVILLA黑金水晶繞踝高跟涼鞋 NT60,000



許瑋甯 選鞋重線條 偏愛細跟款


在於選鞋子上面,愛收藏鞋子的許瑋甯說自己對於挑選款式快狠準,選擇的標準包括高跟鞋一定要高,理想高度是10-12公分,而且自己喜歡細跟的高跟鞋。款式可以可以很簡單,不需要太複雜,但是線條要能夠修飾雙腿。



許瑋甯 女生腳踝、小腿最性感


對於給大家的挑鞋建議,許瑋甯也比照這個原則,她自己認為女生的腳踝和小腿是最性感的,在選鞋時依掉要挑選穿起來能強調腿部線條的款式。



許瑋甯 高跟鞋收藏控 打開鞋櫃就大滿足


雖然身為高跟鞋的收藏控,不過許瑋甯坦承說,有些鞋子買回來根本捨不得穿,但是每次工作很累了回到家,打開鞋櫃一看就能賞心悅目,獲得小小的滿足。



許瑋甯高跟鞋穿久的保養之道


至於穿高跟鞋久了,平時如何保養美腿,許瑋甯說其實不太會刻意按摩,但是睡前會拉拉筋或是抬腿,做一些簡單的伸展動作。另外可能也會定期去角質,做簡單的足部保養來維持美腿。



許瑋甯身穿RENE CAOVILLA高跟鞋性感現身





RENE CAOVILLA秋冬新品黑金水晶裝飾歌德系列


RENE-CAOVILLA秋冬新品-黑



RENE CAOVILLA秋冬新品黑金水晶裝飾歌德系列


RENE-CAOVILLA秋冬新品-黑




RENE CAOVILLA推薦單品


黑金水晶蛇紋平底涼鞋 NT51,000




RENE CAOVILLA推薦單品


黑金鍊寶石平底羅馬靴 價格店洽




RENE CAOVILL 推薦鞋款


黑金鏈條裝飾蛇型高跟鞋 NT51,000




RENE CAOVILLA推薦單品


黑色水晶魚骨及踝短靴 價格店洽




RENE CAOVILLA推薦單品


黑色飾珍珠水晶襪套靴 NT48,000



*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

 

延伸閱讀

>>>買對不吃虧!時尚專家傳授不後悔的5大選鞋鐵則

>>>永不妥「鞋」!9句愛鞋成痴的時尚名人經典語錄

>>>可優雅也可以很個性!適合台灣女生的平底鞋穿搭造型