< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/07/03Apple Fashion

施力仁 台灣男孩闖巴黎 登浪凡大秀

又一台灣模特兒國際發光!2016春夏男裝發表剛結束,在Lanvin秀上便有一男模來自台灣,他叫施力仁,今年26歲,曾擔任徐佳瑩MV男主角,在此次巴黎男裝周共走了四場秀。

近年華模當道,許多新秀紛至歐洲試鏡以求國際發展,施力仁也不例外,從上季開始他在巴黎便已走了Acne Studios、Andrea crews等秀,表現亮眼,對於這次能順利接到Lanvin浪凡大秀,他表示「被通知時根本無法相信」。此外,施力仁這次在巴黎男裝周還走了Hood by Air、Icosae和Wooyoungmi三場秀,在競爭激烈的國際時尚圈中,可謂成績斐然。

走秀無師自通


除巴黎外,身高186的他也曾登上倫敦、米蘭伸展台,於國際表現突出,但施力仁在台灣其實未受過任何正統訓練。伸展台「初登場」是大一時受學長之邀,才有機會登上實踐服裝周,沒想到自此開啟他的模特兒之路,接連接了不少拍照、走秀工作,還曾擔任徐佳瑩「懼高症」和「迪斯可」的MV男主角。

能有今天的成績,他滿懷感謝,「如果沒有在我不起眼時,給我機會的攝影師及設計師,我今天也不會在巴黎走秀」,未來他也期許自己在時尚圈有更多亮眼的表現,以期讓國際見證更多台灣的軟實力。

60Mario TestinoIG
施力仁一身白帥登Lanvin伸展台。翻攝Style.com
60Mario TestinoIG
詮釋較前衛陰柔的Hood by Air。翻攝Style.com
60Mario TestinoIG
演繹Icosae長版西裝風衣,帥氣無比。翻攝Icosae
60Mario TestinoIG
施力仁登Wooyoungmi伸展台。翻攝Style.com
60Mario TestinoIG
2015 春夏米蘭時裝周上,Diesel Black Label秀上也有施力仁的身影。翻攝Style.com