< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/06/29蘋果日報

KellyTalk:最帥最美全包了 LANVIN紅毯大贏家

Jolin是全球第一位穿上LANVIN 2015早秋黑色亮片深V禮服的女星。
第26屆金曲獎紅毯最美、最帥放榜,Kelly發現最大贏家其實是LANVIN!《蘋果》票選紅毯第一美的蔡依林(Jolin)、第3美的徐佳瑩以及第一帥的韋禮安,全都以LANVIN 2015早秋新裝亮相,其中讓Jolin「胸」器和氣場強壓全場的LANVIN黑色亮片深V禮服,更是全球首次在媒體前曝光的早秋隱藏版華服,連秀圖都沒有曝光過。
LANVINNew Classic
韋禮安以LANVIN合身剪裁的New Classic男裝西服,展現時髦魅力。

Jolin全球首穿

Kelly聽說Jolin在找服裝時要求不多,只希望是以2015年作品為主,LANVIN即由台灣、香港、巴黎三地聯手為她準備2015早春、春夏以及早秋系列共8件禮服,讓她試穿挑選,而最後出線的黑色亮片禮服是LANVIN隱藏版美衫,即便早秋服裝發布時發給國外媒體的早秋秀片中,都不曾見過該套禮服曝光,也讓Jolin成為全球首次穿上該禮服的女星。
徐佳瑩對紅色LANVIN禮服一見鍾情,穿著時讓她感覺舒服、自在,是品牌為她挑選服裝的唯一原則,禮服線條簡單,搭配腰封更達到修身、顯瘦的重點效果。而韋禮安試了3套LANVIN男裝,才挑中身上的New Classic新典雅系列,合身窄版的剪裁設計與他的身型十分match,搭配上藍色領結,更凸顯時髦魅力。
LANVIN 2015
徐佳瑩的LANVIN 2015早秋紅色禮服,線條簡約散發清新感。
延伸閱讀-

【金曲星光】大小S合體 鑽石之王助攻

【金曲星光】莫文蔚花到底 De Beers鑽鍊吃悶虧

歐陽娜娜金曲初登場 蕾絲禮服顯氣質



時尚新鮮事盡在APPLE FASHION

現在你還可以在 instagram 看到 APPLE FASHION
//instagram.com/apfashiontw